活动预告|乐动心弦 随音而动——心理音乐征集

音乐带着难得的温暖和慰藉在旋律中绽放

每一个音符都像生命在跳跃

赋予了我们太多的心灵悸动

满眼的春光烂漫、欢腾的青春畅想

都被它用干净的声线在清晨唤醒

在你的心底是否也曾有过这样的一首歌曲

当你静下心去聆听它时

便得到一种听觉享受

心灵也会跟随着优美的旋律而翩跹起舞

活动内容

在不同的心境下,聆听合适的音乐,会产生不同的心灵感受,或轻松、或温暖、或感动……为此,浙江万里学院幸福联盟将举行“乐动心弦 随音而动——心理音乐征集”分享活动,现征集小碗仔们在日常生活中用于调适自我心灵的音乐,形成“心理音乐库”,共享于全体师生,一同享受愉悦。

作品要求

1、推荐的音乐作品体裁不限、语言不限,内容满足调试自我心灵之目的即可。

2、上交音乐作品原版,作品格式仅限音频(mp3)或视频(mp4),其中音乐作品不能涉及到版权问题。

3、对推荐的音乐作品配上一定的文字进行作品阐述,其中包括歌曲名、演唱者或歌词摘要等。文体不限,注意文字表达的原创性,写明推荐理由或感悟收获即可。

1、活动时间:2020425日——510

2、将你的作品文字稿和原音(视)频文件打包成一个文件夹,文件夹以“学院+专业班级+姓名+学号+联系方式”的形式命名。

3、在活动时间范围内,将文件夹压缩后投入wlxf123456@qq.com指定投稿邮箱。

4、本次活动将选取一定数量的优秀音乐分享作品在后期推文中展出。

5、参与本次活动记0.2素拓分。

品味音乐,慰藉心灵

没有什么比音乐