活动预告|莞尔一笑正春风——世界微笑日

发布时间:2020-04-23浏览次数:65

微笑是生活中最简单的快乐法则

如春日小雨温和,也朦胧如诗

一旦降临,便充满自然和热烈

属实为人与人之间

最可爱最善意的情感表达

林清玄说,“幸福就是喝汽水喝到打嗝,一边打一边微笑,人生多么美好。”嘴角肌肉似乎和大脑的某条神经相连,当嘴角上扬的时候就会确实会感到舒服了许多,所以为什么人开心的时候嘴角会上扬微笑,可能恰恰是因为嘴角上扬才让你感到开心吧。

● 活动内容 ●

一个简单的微笑或许就可以打动一个人冰冷的内心,微笑的感染力是巨大的,甚至可以缓解生命的辛劳。58日是世界微笑日,为此,浙江万里学院幸福联盟将举行“莞尔一笑正春风——世界微笑日”活动,现征集小碗仔们的最美微笑照片,并附上微笑背后的故事,最后评选出“最美微笑使者”,与全体师生一同享受微笑带来的快乐,学会笑对生活。

● 作品要求 ●

分享你的一张“最美微笑照片”,可以是自己的微笑,也可以是身边人的微笑。

对照片配上一定的文字叙述,讲出微笑背后的故事,文体不限,注意文字表达的原创性。

● 活动时间 ●

2020422-55

● 注意事项 ●

将你的照片和文字稿放入word文档,文档名以“学院+专业班级+姓名+学号+联系方式”的形式命名。

在活动时间范围内,将文档投入到指定投稿邮箱中,投稿邮箱WLXL0313@163.com

本次活动属于心理素拓系列活动,参与者记0.2素拓分。

微笑,是人类最美的语言

喜欢微笑的人

喜欢他们眼中的微光和对生活的乐观

积攒起来的那些不开心