5.25我爱我——心理游园会活动

发布时间:2015-05-25浏览次数:126

525,我们在小广场将开展一场由创新学院,外语学院、计信学院联合举办的趣味心理健康游园会。游戏结合体育、尝试、耐力等方面,更好地迎合游园学生的兴趣,游戏项目丰富多彩,同时惊喜不断喏。

活动目的:

此次活动旨在营造一种关注心理健康的氛围,通过组织设计一系列形式多样,参与行强的游园活动,让同学们参与其中,体验乐趣,在活动中认识自我,关注自我,把握自我,融入集体,收获阳光心理。

活动内容:

1:游园会启动仪式:在悬挂的横幅上签名;

2:游园会游戏:活动共设有不同类型的七大游戏,异彩纷呈;

3:在游戏通关后,各位参与的同学可以根据自助意愿在心声树海报区用水笔在海报上画下自己手掌的形状,在手掌中写下自己的梦想,想说的话,内心的困惑或对游戏的感想感悟等。或在在由同学准备好的卡纸上写下冠以积极健康心态、青春、梦想的话,过塑挂于树上。

每闯成功一关,即可获得小礼品一份噢。好像有各种口味的棒棒糖呢 ^_^ 而且小编听说全部过完七关的前二十名小伙伴还有更大的礼品惊喜噢!将获得大礼包一份。据说礼包里有洗衣液套装,抽纸,水票,曲奇饼干等等美味兼实用的礼品呢!想想都好心动 有木有!游戏同时,还有精美礼品赠送!还在等什么?约不约!约不约~

活动组织

时间:5251100-1600

地点:小广场,不见不散!

主办单位:创新学院

协办单位:计信学院 外语学院

活动对象:浙江万里学院全体同学

活动内容:双人运气球、超级吹一吹、地雷阵、一站到底、机遇or挑战、你画我猜、强身健体