活动预告|“心随剧往 悦动生命”心理情景剧大赛决赛

发布时间:2024-05-28浏览次数:10

阳光透过繁盛的密林,倾泻一地流光,一场心灵盛宴即将开展。浙江万里学院心理健康教育与指导中心联袂各二级学院,特别策划以心随剧往 悦动生命为主题的心理情景剧大赛。参与心理情景剧的创作与表演,同学们将有机会深入探索自我,学习情感管理;参与观影的同学可以在情景剧的舞台上寻找生命的旋律,探索生活的更多可能。这将是一场表演者和观影者的狂欢,让我们一起心随剧往、悦动生命吧!

浙江万里学院心理健康教育与指导中心

协办单位

浙江万里学院幸福联盟

心随剧往 悦动生命

活动对象

浙江万里学院全体同学

2024530日(星期四)

下午1430——1700

回龙校区:素质拓展中心

Part.1

观看比赛剧目

同学们将有机会欣赏到由各参赛团队精心准备的心理情景剧。这些剧目将围绕心理健康主题,通过生动的表演,展现人物内心的冲突与成长,启发观众的共鸣和深入思考。

Part.2

参与现场投票

观看完精彩的剧目后,每位观众都有机会参与到现场投票环节。通过投票,你不仅可以表达对喜欢剧目的支持,还能为评选出最具感染力和启发性的作品贡献自己的力量。

活动奖励

完成活动可获得4pu口袋学时

完成活动可获得0.4的心理素拓学分

特别注意:

学时获得需在PU口袋进行报名,素拓分获得需报名过心理素拓课程。

日光唤起夏日的浪漫,生机涌现永不凋敝的幸福。希望通过心随剧往,悦动生命心理情景剧大赛,能让同学们发现并珍惜生活中所有美好的瞬间。让我们在情景剧的舞台上,感受心灵的触动与灵魂的共鸣,共同探索和体验生命的无限可能