职业规划咨询|新栏目开启,为我们的“人生大事”做好前行规划

发布时间:2024-03-19浏览次数:10

为学业拼搏半生,徜徉在知识的海洋中。

常听周围人说,考研、出国留学、考公、考编……还有两年时,说不急;还有一年时,说还行;只剩几个月时,宽慰自己的话已哽咽在喉。进入大学以后,无人指引,状态是忙忙碌碌,可有时不免困惑,我真的明确自己前进的方向吗?我的前路又在何方?

心理健康与教育指导中心特开设职业规划、学业指导专栏咨询,助力大学生生涯发展与职业规划,为同学们的前行指点迷津。

阚双余

中共党员,副研究员,公共管理硕士

曾就职于我校生物与环境学院、教师发展中心、教务部、文化与传播学院等学院(单位),其中从事学生思想政治教育工作15年,擅长学业、职业规划与指导,主讲过《学业与职业发展规划》、《大学生创新创业基础》、《职业素养提升与就业指导》等课程。主持或参与省市级项目10项,在国内外期刊发表论文9篇,获全国征文二等奖2项。获得市级教学成果奖二等奖1项。获得浙江省高校优秀辅导员、宁波市优秀教师等省市级荣誉7项,三育人先进个人、优秀辅导员、就业导航奖校级荣誉17项。

专栏咨询预约流程

咨询对象

回龙校区全体学生

咨询时间