招新公告|幸福寻觅,一见倾“新”

发布时间:2023-09-09浏览次数:10

九月的好运拍了拍你

恭喜各位小碗仔成功开启

人生的晋级副本——大学

秋天的万里校园里会有什么呢?

卫衣 糖炒栗子 落叶 黄昏 晚霞

当然!

还有幸福联盟一年一度的秋季开学招新!

在这里,你可以认识幽默有趣的e人或者腼腆友爱的i人;你可以在丰富多彩的活动中体验“幸福”带来的乐趣;你还可以同小伙伴共事中发现心有灵犀的灵感……破茧焕新,只差一个选择,快来幸福联盟与志同道合的小伙伴们一起感受大学生活里的第一个秋天吧!

快来扫描下方二维码

加入招新QQ群吧!

群号:916056272

浙江万里学院幸福联盟(以下简称幸联)成立于20185月,是学校心理健康教育与指导中心管理与指导下,志愿服务于全校师生心理健康教育的十大优秀校级学生组织之一。

2019-2020学年、2020-2021学年和2021-2022学年连续三次获评优秀校级组织。

幸联的宗旨是:做学校幸福教育的幸福使者,学习幸福,传播幸福,实践幸福!

校区联合部

大风起兮云飞扬,想要作为统领全局的领袖吗?想将自己的领导能力表现得淋漓尽致吗?来吧,这里是你展现自己的个人魅力的舞台!

工作职责

负责与心理健康教育与指导中心、幸福联盟(钱湖校区)对接工作,协调各部门的工作;组织召开部门会议;与各专业的心理委员做好沟通与相关工作等。

招新要求

期待有领导力,沟通能力强,能够带动大家积极性的你,来这个舞台展现自己。

办公室

欢迎无限可能的你的到来!这里是汗水与快乐并存的聚集地,这里将给你带来不一样的大学经历,期待与你共同开启,新的诗与远方。

工作职责

负责活动人员的安排与签到;物资的采购与报销;素质拓展学分统计等。

招新要求

期待认真负责的你,敢于尝试的你,和我们一起续写这属于我们的诗篇。

宣传部

换了一座城,走过两三盏路灯,按下相机快门,拔下画笔笔盖,一起执笔和宣传部共写四年“幸福”故事。

工作职责

负责配合组织展开相应的对外宣传工作;为幸联各项活动制作海报、视频、编写文案进行宣传;拍照记录活动的精彩瞬间等。

招新要求

希望与有审美,有构图能力,擅长摄影与设计的你,一起执笔书写我们的故事。

新媒体部

是否想自由挥洒才艺?是否想通过笔墨传达你心中的所见所想?快来新媒体部吧,不论你是新手小白,还是文艺青年,怀着一颗热衷之心,这里,都是你施展才华的天地。

工作职责

负责文稿撰写、推文编辑排版、FM播音等。

招新要求

期待热爱文字、热爱生活的你,与我们一起用文字、用声音拥抱这个世界。

1、对公众号运营有一定兴趣和经验。

2、喜好写作,文笔好,有一定的文案策划能力。

3、会运用秀米等软件排版优先,有较好的审美能力。

4、喜欢播音,并有尚好的音质。(有相关经验者优先)

活动部

如果你有独特的创意新想法,如果你擅长思考与沟通,如果你拥有强大的策划与组织能力,如果你敢闯敢拼,活动部再适合不过了!

工作职责

负责活动与素质拓展的策划组织开展,并在活动结束后进行总结。

招新要求

期待与工作态度积极,拥有活动组织和撰写策划案能力,善于思考创新的你,一起共赴美好未来。

外联部

想要锻炼自我,拓展人际交往?来这里享受口才和智慧的碰撞,潜质与活力的交流,我们给你提供最大的舞台,启航你璀璨的未来!

工作职责

负责统筹安排,交际;活动场地、器材、桌椅的租借;校内外其他组织的联络等。

招新要求

希望在外联部遇见积极开朗的你,努力认真的你,热情负责的你。

朋辈互助中心

“幸福”联盟最具独家特色的部门,如果你对心理学感兴趣,乐于助人且有责任心,你将学习到更多心理知识与第二技能,心动不如行动,赶快来加入我们吧!

部门职能

专门负责朋辈之间的心理安抚、互助、开展各项团辅活动等工作,有计划地进行专业心理知识和技能的培训学习,将以朋辈之力助小碗仔们健康幸福成长。

招新要求

期待热爱心理学、愿意倾听、勇于创新、有同理心和责任心的你加入我们。

招新宣讲会

招新面试

地点:教室(加入群内待通知)

(注意:宣讲会和招新面试教室为同一个;参加宣讲会,就有机会获得精美礼品哦)

冷暖相遇,便有了雨

冬春相遇,便有了岁月

如果与幸福而温暖的大家庭相遇

我们之间会有什么样的故事呢?

还在犹豫什么?

快来加入我们吧!