活动回顾|寝室团辅系列活动

发布时间:2022-12-05浏览次数:11

你对现在的寝室集体生活有什么样的感触?你是否会因为不适应寝室生活而想过逃避?你是否会因为和室友习性不同而不知所措?别着急,来参加团辅活动,分享你的困扰和担忧,同幸福联盟一起去探索寝室之美吧!

一见“寝”心,最美不过“寓”见你

活动场次

∆活动场次安排

活动对象

浙江万里学院全体成员

浙江万里学院幸福联盟

活动内容

通过一系列团体练习,让同学们增加对自我的觉察,探索寝室相处中的美好,学习一些处理寝室中小问题的技巧,提升欣赏美发现美的能力。

活动报名

1.扫描二维码进行报名,钱湖回龙每场次各16人左右 (根据报名顺序筛选,参与名单以通知为准)

2.报名成功的小碗仔我们会以短信的方式通知你,并邀请你进入相应的QQ群,请及时关注消息。

活动奖励动奖励

1.每完成一场活动可获得0.2个心理素拓分和pu口袋中的生活思政学时3

2.参与活动还有机会获得精美的小礼品。

注意事项

1.生活思政学时仅针对21级、22级学生,会在活动前单独通知报名成功的同学去pu口袋校园报名。

2.获得心理素拓分的前提是已经在素质拓展管理系统报名心理素拓课程。

3.此次活动以个人单位展开。

相逢即是缘分,相“室”便是“寝”分。希望通过这次探索,能帮助同学们更好的处理寝室问题,发现室友间不同背后的共性之美,实现真正的“有朋自远方来,不亦乐乎”。