招新公告|幸福联盟,静候君来

发布时间:2022-09-04浏览次数:10

各位回龙校区的小碗仔,你们好呀!

是不是对精彩的大学生活充满期待与激情呢?

偷偷告诉你们一个好消息,

幸福联盟在回龙校区招新啦!!!

如果你正在寻找一个锻炼机会,

让你成为更好的自己;

如果你正在期待一处温暖的归属,

让你感受美好与感动;

如果你正在渴望加入一个充满热爱,

具有超强凝聚力的组织;

如果你热爱心理学,或是想要多参加活动

那就快来接受这份邀请吧!

成为我们幸联大家庭的一份子,

一起筹划各种好玩的活动,丰富课业生活。

这个季节,这个学年,

让我们扬帆起航,创造属于我们的新篇章!

来这里,你能收获

1. 认识到一群志同道合的好朋友

2. 学习专业的心理学知识,优先参与有关活动

3. 获得工时,素拓分,评奖评先的机会

报名步骤

招新报名表

我们是谁

浙江万里学院幸福联盟(以下简称幸联)成立于20185月,是学校心理健康教育与指导中心管理与指导下,志愿服务于全校师生心理健康教育的十大优秀校级学生组织之一。

2019-2020学年、2020-2021学年连续两次获评优秀校级组织。

幸联的宗旨是:做学校幸福教育的幸福使者,学习幸福,传播幸福,实践幸福!

我们想要

主席团分部

大风起兮云飞扬,想要作为统领全局的领袖吗?想将自己的领导能力表现得淋漓尽致吗?来吧,这里是你展现自己的个人魅力的舞台!

工作职责

负责与心理健康教育与指导中心、幸福联盟(钱湖校区)对接工作,协调各部门的工作;组织召开部门会议;与各专业的心理委员做好沟通与相关工作等。

招新要求

期待有领导力,沟通能力强,能够带动大家积极性的你,来这个舞台展现自己。

办公室

白云苍狗,四季枯荣,我们依然赤着脚,昂着头,奔跑在烈风中。热爱终抵岁月漫长,期待你们在办公室闪闪发光。

工作职责

负责活动人员的安排与签到;物资的采购与报销;素质拓展学分统计等。

招新要求

期待认真负责的你,敢于尝试的你,和我们一起续写这属于我们的诗篇。

宣传部

宣传一瞬间,精彩每一刻。发光的少年请留步!你五行缺伯乐。在这里,没有人会用条条框框限制你的想象,在这里,你的每一次创作都会得到尊重,在这里,我们欢迎每一颗热爱摄影绘画的心。

工作职责

负责配合组织展开相应的对外宣传工作;为幸联各项活动制作海报、视频、编写文案进行宣传;拍照记录活动的精彩瞬间等。

招新要求

希望与有审美,有构图能力,擅长摄影与设计的你,一起执笔书写我们的故事。

新媒体部

如果你喜欢心理知识,如果你热衷创作,那就加入我们,在这里你能够激扬文字、醉心创作,这是一个能给你温暖与鼓励的大家庭,期待你们的加入哦!

工作职责

负责文稿撰写、推文编辑排版、FM播音等。

招新要求

期待热爱文字、热爱生活的你,与我们一起用文字、用声音拥抱这个世界。

1、对公众号运营有一定兴趣和经验。

2、喜好写作,文笔好,有一定的文案策划能力。

3、会运用秀米等软件排版优先,有较好的审美能力。

4、喜欢播音,并有尚好的音质。(有相关经验者优先)

活动部

是否想要将创意才华变现,却苦于没有平台?是否想要提升自我,却烦恼无从下手?是否想要在奔赴梦想的路上找个伴,却找不到志同道合的人。那就加入我们吧!我相信,你的问题通通都会在这里找到答案。

工作职责

负责活动与素质拓展的策划组织开展,并在活动结束后进行总结。

招新要求

期待与工作态度积极,拥有活动组织和撰写策划案能力,善于思考创新的你,一起共赴美好未来。

外联部

如果你能说会道,语言能力强应变能力拥有极强的集体荣誉感;

如果你喜欢并善于与人沟通,愿意付出,为广大同学做贡献;

如果你想在大学生涯中不断突破自我....

那就赶快加入我们!!!

工作职责

负责统筹安排,交际;活动场地、器材、桌椅的租借;校内外其他组织的联络等。

招新要求

希望在外联部遇见积极开朗的你,努力认真的你,热情负责的你。

朋辈互助中心

朋辈互助中心是展现才华的地方,每一次勇敢的尝试都是新的开始,你的每一份努力都会在未来与你相遇。与你一起成长,朋辈互助中心欢迎你!

部门职能

专门负责朋辈之间的心理安抚、互助、开展各项团辅活动等工作,有计划地进行专业心理知识和技能的培训学习,将以朋辈之力助小碗仔们健康幸福成长。

招新要求

期待热爱心理学、愿意倾听、勇于创新、有同理心和责任心的你加入我们。

回龙校区

活动精彩瞬间

明信片传递活动

心理委员大会