活动预告|重铸心与心的桥梁—走进亲密关系

发布时间:2021-12-06浏览次数:10

每一个人都渴望拥有好的亲密关系。好的亲密关系,为彼此的成长提供抱持的空间,可以滋养双方。

我们正向你发送活动邀请,让我们一起探索,期待结识一些志同道合的朋友,培养一段新的亲密关系。

重铸心与心的桥梁——走进亲密关系

1.“集”中生智,聆听你的心声

操作流程:

我们将会在Tape平台上发出一个提问,并转发到我们的活动群中,同学们可以将与亲密关系主题有关的一些心得感悟,回复在平台下方,可以是有关对亲密关系的理解,也可以是平日里与身边人一同经历的一些故事,亦或是对亲密关系存在的一些疑惑与困扰,内容范围不限噢~

活动奖励:

参与此项活动且发布优质回答的人员可获得2个工时的奖励喔~

2.“瓶”生相逢,拥抱你的未来

操作流程:

对于亲密关系存在自己疑问和困惑的同学,可以仿照项目一的形式自行在Tape平台上发帖,并转发在活动群中,收集群内同学的个性解答。

活动奖励:

主动发帖且拥有一定回帖数的同学可获得一个法家章的奖励,发表优质回答的同学可获得一个工时的奖励,工时奖励可累计,上限不超过六个。

2021128日——20211210

活动群/Tape平台

活动对象

全校学生,限额60

举办单位

法学院学生会生活服务中心

校幸福联盟

活动奖励

此活动是学校心理中心秋冬季心理健康教育系列活动之一,参与者可获得0.2个心理素拓分,法学院学生可另外获得法家章一个(上限),工时六个(上限)。

注意:

1. 获得心理素拓分的前提是已经报名过心理素拓课程

2. 只报名,没有参与活动,是不可以获得任何活动奖励

看到这里,想必大家都心动了吧!

心动不如行动,请快来加入我们吧!期待和你们的遇见噢~