《生命中最美好的事都是免费的》

出版社江苏文艺出版社

出版时间201411

【加拿大】尼尔·帕斯理查
  尼尔曾是一位朝九晚五的上班族,他跟全世界任何一个写字楼里的普通白领一样,每天面临着巨大的工作压力和生活压力。经历了两次婚姻破灭和最好的朋友跳楼自杀后,绝望至极的尼尔决定改变自己,重新认识生活,发现生活之美。
  于是,他创立了全球第一个记录美好生活的个人网站:生活中1000个美妙时刻,这个博客在短短一段时间内形成一股热潮,迅速席卷欧美国家,并获得了被誉为互联网奥斯卡之称的威比奖(The Webby Awards)最佳博客奖,至今已有5200万人点击浏览,每天有50000新人加入。
  随着博客的成长和人气的积累,尼尔的影响力越来越大,他提出的全新生活理念生命中最美好的事都是免费的,从欧美波及全球,引发了全世界80多个国家数亿人的口碑传播,大学生、都市白领、学校、家庭、企业和社会各阶层感动盛赞。
  2011年,尼尔的作品出版后,连续140周位居国际畅销榜第1名,获得《纽约时报》国际荣誉最高奖,被广大读者誉为一本传递幸福生活的乐活书,尼尔因此成为世界上最幸福的人!

编辑鉴赏

全世界最幸福的人尼尔,写给所有人的乐活书。
  真正的幸福不是惊天动地的事,而是懂得发现生命中的小美好,过自己想要的生活。 5000万次超人气点击,连续3年荣获全球最佳博客奖,每天有50000新人加入。持续140周位居国际畅销书排行榜第1名,
纽约时报》国际最高荣誉奖!
  全新生活理念生命中最美好的事都是免费的
  清新时尚的装帧设计,内文四色全彩印刷,开启一场华丽丽的视觉盛宴,突现典藏版本的华美特质。翻开每一页,都能体会满满的幸福和美好。
  世界如此浮躁,把最美好幸福的书送给你最在乎的人。适合每个年龄层的人,适合在任何心情下阅读。一本书,收获的不止是幸福……

读者鉴赏

长途旅行后回到你自己的床上;
  踩在人行道嘎吱作响的干草上;
  猜对了那扇门是应该推还是拉;
  当你突然想起这周是个长周末!
  目标进行过半;
  电脑下载速度好快;
  随手翻开书就是你想找的那一页;
  公司活动被安排在上班时间!
  只有你一人漫步沙滩的珍惜时刻;
  深秋的夜晚,把车窗放下四处兜风——
  你看,生命中最美好的事都是免费的。我们都可以快乐,健康,幸福。
  ——亚马逊编辑艾丽萨

媒体鉴赏

出人意料的暖心……下雨天你的最佳伴侣。 纽约时报

庆祝和尊重生命中小小的欢乐!          《今日美国报

提醒自己生命中还有更甜蜜的一面,提醒自己留意寻常小事中的乐趣,挺好的,比如揭掉你新信用卡背后那层黏胶,偷偷携带便宜糖果进入电影院。原来生命真的很妙。     《卫报

开怀大笑吧,这些事情你好像想过了一千遍,但就是还没把它们写到纸上。帕斯理查为我们提供了极具当代感的每日灵感,他的书超越了《心灵鸡汤。帕斯理查是一位虔诚而动人的乐观主义者,他从没完没了的坏消息中,辨认出机会,与人性一起击掌相庆。  《出版者周刊》

本书的最妙之处在于,它让我们意识到如果你享受生活中的简单时刻,你就会变得更快乐。

·哈尔,《偶可以吃个汉堡吗?》作者

读你的博客总能带给我微笑,感觉就像在跟你交谈一样。作者妈妈的电子邮件。

弗兰克·沃伦,《邮寄秘密网》作者

帕斯理查描述妙事的机敏方式,以及他对妙在何处的独特解读,是让这本书非同寻常的关键。这些聪慧的生活观察是令人欢欣的杰作,它出自我们年轻人中的一员帕斯理查。《埃德蒙顿杂志》(加拿大)