2016年健康之心系列活动之“微笑.幸福”世界微笑日活动

发布时间:2016-05-16浏览次数:69

为了宣传58日世界微笑日这一节日,心协在浙江万里学院西校区举办了“嘴角上翘,用微笑对抗地心引力”这一宣传活动。这次活动将目光放到了各个职业的人群:宿管阿姨,小孩子,大学生,外卖小哥……这些人都在我们的生活中扮演者重要的角色,他们同样在我们的生活中传递着微笑,传递给人的是愉快和友善的情感信息,它犹如春风与美酒,滋润着人们的心灵,沟通着人们的情感,化解着人际之间的矛盾,代表着和美的道德指引。真正甜美的微笑,是和蔼的体现、亲切的象征,往往比言语更真实、更富魅力,也是一个人良好综合素养的自然流露。

社团工作人员四处走访各个职业人群,为他们拍下笑的最灿烂的微笑,同时也有不少同学在我们的横幅上,写上了自己姓名等方式来传递自己的微笑,传递着正能量。

大学生心理健康协会宣